Buscando qualidade de vida com uma alimentação equilibrada e atividade física para ficar de bem com o espelho e com a vida; )

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Arroz integral cremoso com rúcula

Eu tinha uma sobra de arroz integral na geladeira e resolvi dar uma incrementada para aproveitá-lo!


Ingredientes:
230g de arroz integral cozido
2 colheres de sopa de requeijão light
50ml de leite desnatado
50g de queijo coalho ralado
Sal, pimenta e tempero italiano a gosto.
10 ramos de rúcula

Modo de preparo:
Misturar o arroz, leite, queijo coalho e requeijão e temperar a gosto eu usei sal, mix de pimenta moída na hora e um pouco de tempero italiano. Manter no fogo e mexendo até que deixe a consitência mais líquida para a bem cremosa.
Lavar bem a rúcula e usar apenas as folhas, picar todas as folhas em pequenos pedaços.

Misturar a rúcula no arroz quando já estiver no ponto para que a folha não murche.

Eu servi com um picadinho de carne com tomate, mas você pode servir com o que achar melhor ; )
Você também pode optar por outros queijos, mas se a intenção é algo mais saudável evite os mais calóricos e gordurosos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário