Então, hoje resolvi fazer! Mas, o que quero mesmo é compartilhar uma super dica de como desfiar o frango de forma vapt vupt.
Eu refoguei o filé de peito sem osso e sem pele com alho, cebola, tempero italiano, mix de pimenta moída na hora e colorau, quando estava dourado coloquei água fervente na altura apenas para cobrir todo o frango e deixei cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
Depois do tempo tirei a pressão e dei umas 10 boas sacudidas na panela tampada e fiquei impressionada ao abrir e encontrar um lindo frango todo desfiadinho.
Aaaaaamei!!!
Coloquei seleta de legumes enlatada que tinha ervilha, cenoura e batata... ok eu sei que esses enladados não são legais, mas estava sem tempo, pois cheguei tarde pra fazer o almoço e queria dar um colorido.
O mesmo frango usei a noite em um cone feito de rap 10 light, que aqueci na frigideira e daí só acrescentei requeijão light e passas e recheei o cone.
Ficou bem bom! =D
Olha aí a cara do meu franguinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário