As indústrias possuem equipes de marketing bem danadinhas para criar rótulos cheio de atrativos e pegadinhas para nos fazerem acreditar, que aquele alimento é saudável.
Tem muito pão fantasiado de integral, que na verdade a farinha integral passa só o cheiro.
Muitas chamadas de zero, contém fibras, light e embalagens atrativas com cara de saudável, que na verdade não são.
Fujam dessas armadilhas!
A melhor coisa a fazer é aprender a ler os rótulos, não apenas a quantidade de calorias, mas toda a tabela nutricional e a lista de ingredientes.
Quanto menos ingredientes adicionados principalmente de aditivos, estabilizadores, açúcar, gorduras saturadas e sódio melhor.
Mas, como sou leiga estou aprendendo a fazer isso através do Blog Fechando o Zíper e daí compartilho essa dica com vocês também, para que façamos as melhores escolhas dentre a quantidade de marcas que estão disponíveis nas prateleiras.
Por exemplo:
Olhem a avaliação dessa barrinha de cereal, que eu jurava ser saudável por ser de "aveia, banana e mel': http://fechandoziper.com/cereal/nutry-aveia-banana-e-mel/
Acessem: www.fechandoziper.com
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