Buscando qualidade de vida com uma alimentação equilibrada e atividade física para ficar de bem com o espelho e com a vida; )

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Beringela e Abobrinha grelhadas

Olá pessoal,

Essa é uma forma de fazer a beringela e a abobrinha, que eu gosto bastante e é super fácil.

Eu uso o grill para fazer e basta cortar em rodelas de aproximadamente 0,5cm e colocar para grelhar sem adicionar nada.


    

Quando estiver grelhada dos dois lados como na foto pode retirar do grill.


E cortar em pequenos pedaços.


Daí você adiciona azeite e shoyo. Para essa quantidade de abobrinha e beringela eu usei uma colher de sopa de azeite e duas colheres de shoyo.



E servi assim:


Abobrinha, beringela, tomate picado sem pele e sem semente, cenoura picada e cozida, palmito e grão de bico com uma tilápia cozida no vapor.

Foi um almoço bem levinho para economizar nas calorias, pois era dia de jogo e petiscos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário